Блог о красоте » Почему не стоит доплачивать за перманентный макияж (татуаж)?
19:08
Почему не стоит доплачивать за перманентный макияж (татуаж)?

Некоторые мастера завышают свои цены и мотивируют это своим высоким профессионализмом и кучей сертификатов, талантом и опытом, но все это не всегда являются оправданием для завышенных цен на услуги.

Скромность украшает человека. Если есть опыт и талант, то это не дает права переоценивать услуги, которые ты оказываешь. Я считаю, что в первую очередь нужно оставаться человеком.

Расходные материалы и аппараты стоят денег и не малых, но они окупаются со временем. И этот аспект так же не является оправданием для завышения цены.

Это похоже на то, что происходит стоит лишь добавить бренд на какую-то вещь. Если вам покажут абсолютно идентичные очки, но на одних буден наклеен знаминитый бренд, вы согласитесь заплатить в 10 или 20 раз дороже? Конечно, глупо платить за бренд. Но не все это понимают.

Качество и отзывы, вот на что нужно ориентироваться при выборе мастера. Далее следует сравнить цены понравившихся мастеров и обратиться к тому, который не стремится содрать с вас деньги прикрываясь своей гениальностью.

Дорогой – не всегда лучший!

Один, мой друг, работающий с большим количеством человек сказал мне, что в самом начале он был более человечным, но после того, как у него становилось больше клиентов, и он понимал, что он популярнее своих конкурентов, то его отношение к людям изменилось, и он стал более черствым и грубым.

Повторюс, всегда нужно оставаться человеком!

Просмотров: 2838 | Добавил: Tatuaj.Uz | Рейтинг: 4.8/33
Всего комментариев: 4
avatar
1
1 Анонимно • 16:27, 13.06.2015
Согласна, переплачивать – это очень глупо
avatar
1
2 Камила • 21:29, 24.06.2015
А Светлана Чен считает иначе, она прям вся такая талантливая и гениальная, что за это нужно переплачивать втридорого
avatar
1
3 Zalina • 22:44, 24.06.2015
Я не имею право судить! У каждого свой путь! wink
avatar
1
4 nandi_28 • 08:11, 15.06.2016
светлане чен я заплатила 70 долларов и она испортила мне брови,благодаря другому мастеру мои брови стали по приличнее но уже не такие как хотела.
avatar